当前位置 :  首页  >  餐饮品牌

东方乌宝:专注原种泰和乌鸡多肽系列产品研发

  • 19-10-01

随着经济的持续增长,居民可支配收入持续增加,人们比以往更加关注身体健康和生活品质,更加愿意购买安全、有效的生物健康产品。而伴随着科技的进步和发展,一些科技在生物领域的应用,也提取了很多对人身体有益的物质,助力健康社会生活。与此同时,国家政策的支持同样推动了中国生物产业发展的势头,使得中国生物产业取得良好的成绩。

                    (图右2为东方乌宝创始人刘全生先生)

东方乌宝是江西东方乌宝乌鸡肽食品有限公司推出的一个有机天然营养品品牌,旗下产品均以泰和乌鸡为原料,包括乌鸡活性多肽产品、乌鸡鸡蛋、咖啡以及乌鸡等等,其中最受欢迎的当属乌鸡肽素片和乌鸡活性多肽粉。经国家权威机构检测,泰和原种乌鸡饱含的高端珍稀营养物,对人体的健康长寿十分有利,因此乌鸡多肽产品中富含的动物性黑色素、硒、锌、钙及优质蛋白质和十八种氨基酸,不但可以有效修复人体受损细胞,而且具有营养滋补的功效,是人体所需的珍稀营养物。

据悉,东方乌宝品牌的乌鸡多肽产品在原料选择方面颇为讲究,以原种泰和乌鸡为主要原料,而且乌鸡必须生态养殖周年以上才能入料,这得益于江西东方乌宝乌鸡肽食品有限公司长期以来“无病健康一生、百岁青春不老”理念的坚持。作为倍受欢迎的有机天然营养品品牌,东方乌宝品牌公司江西东方乌宝乌鸡肽食品有限公司一直专注研发生产原种泰和乌鸡多肽系列品牌,坚持科技化创新和科学化管理。同时,江西东方乌宝乌鸡肽食品有限公司也依托着深圳乾宏生物科技有限公司逐渐强大起来。

                       (图右3为东方乌宝创始人刘全生先生)

据悉,深圳乾宏生物科技有限公司是集乌鸡养殖、肽生物研究、多肽系列食品生产、营销为一体,是一家有着五年发展史的生物科技公司,公司近几年的发展十分迅速,不断有新的生物健康产品进入市场,还成立了江西东方乌宝乌鸡肽食品有限公司、江西泰和县太棒乌鸡养殖有限公司等几家子公司,并荣获“中国企业自主创新领军品牌”、“最具投资价值的中华好食品”、“健康科学大会重点推荐产品”等荣誉称号。

作为国内重要的有机天然营养品品牌,东方乌宝品牌(www.dfwbwjt.com)旗下的乌鸡多肽产品具有较强的功效,在市场上广很受欢迎,这让人们看到了生物营养品发展广阔的前景。同时,在江西东方乌宝乌鸡肽食品有限公司的不断创新和突破下,相信东方乌宝品牌会为消费者贡献更多有益身体健康的营养品,为促进社会健康生活做出更大的贡献。


文章来源:http://www.zhcj.com.cn/shenghuo/meishi/181063.html